POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Dernière révision datée du 15 août 2019

Herbalife respecte la vie privée de chaque personne qui visite ses sites Web et utilise ses services. La politique de confidentialité présente vous informe dans un format FAQ de la manière dont Herbalife utilise vos renseignements personnels et des droits que vous avez en rapport à vos renseignements personnels. Pour toute autre question concernant cette politique, vous pouvez nous contacter à privacy@herbalife.com.

Veuillez noter que cette politique ne s'applique qu'aux sites Web Herbalife (« Sites ») comprenant un lien vers cette politique.
Vous pouvez identifier le responsable Herbalife de vos données personnelles en utilisant la charte à la fin de cette politique en fonction de votre pays de résidence. Le responsable de vos données personnelles détermine les fins et les moyens du traitement des données personnelles.

Veuillez également être informé que les produits Herbalife sont vendus exclusivement par le biais de nos Membres indépendants (« membres »), qui peuvent aussi être les responsables de vos données personnelles. Vous devriez les contacter directement pour comprendre leurs pratiques de données.

Foire aux questions (FAQ)

  • Quels sont les avantages d'Herbalife à collecter mes données ?
  • Quelles données pourraient être collectées par les Sites ?
  • De quelle manière Herbalife collecte et stocke mes données personnelles ?
  • Pendant combien de temps ces données seront-elles stockées par Herbalife ?
  • Quel est l'engagement d'Herbalife envers la protection des enfants ?
  • Que sont les cookies ?
  • Pourquoi utilisons-nous des cookies ?
  • Comment puis-je désactiver et activer les cookies ?
  • Quels sont mes droits par rapport à mes informations personnelles ?
  • Et la sécurité Internet et des sites Web ?
  • Est-ce que Herbalife peut changer cette politique ?
  • Comment puis-je identifier le responsable Herbalife de mes données personnelles ?

Quels sont les avantages d'Herbalife à collecter mes données ?

Par le biais de ses sites Web, Herbalife collecte des informations personnelles sur vous pour toute une variété de raisons:

  • Pour préparer et exécuter un accord avec vous tel que :
    • préparer et conclure un accord d'adhésion avec vous ;
    • pour exécuter l'accord d'adhésion, incluant le calcul de vos revenus et de ceux d'autres membres, et maintenir et livrer des informations sur votre ligne ascendante et descendante (rapports de lignes) ;
    • traiter les commandes de produits ;
    • livrer et reprendre les produits et gérer les garanties ; et
    • aux fins de paiement.
  • Pour satisfaire nos obligations légales, telles que :
    • à des fins de comptabilité et fiscales ;
    • diriger les opérations de rappel de produits ; et
    • répondre aux demandes d'informations par des organismes publics et autorités judiciaires compétents.
  • Pour des raisons commerciales légitimes de Herbalife, telles que :
    • fournir nos services et protéger l'intégrité et la sécurité de nos services ;
    • améliorer l'expérience d'utilisateur de nos sites Web en les rendant plus accessibles et conviviaux, et créer un contenu plus pertinent pour vous
    • résoudre les demandes des membres ;
    • appliquer nos modalités d'utilisation, nos règles de membres et nos droits ; et
    • vous fournir des informations et de la publicité en ligne sur nos produits, services et offres spéciales.

Vous pouvez avoir le droit d'opposer certaines utilisations de vos informations personnelles en vertu de la loi en vigueur ; mais dans ce cas, vous risquez de ne pas pleinement profiter de nos produits et services.

  • Sur la base de votre consentement :
    • recevoir des services spécialisés tels que recevoir des packs d'informations ;
    • entrer en contact avec un membre Herbalife pour une introduction à l'adhésion ou participer aux événements et challenges ;
    • pour l'utilisation de votre adresse e-mail ou numéro de téléphone en connexion avec le marketing des produits et services Herbalife et produits et services connexes ; et
    • l'utilisation de certains cookies et technologies similaires, tels que requis par la loi..

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en nous en informant à l'adresse e-mail ci-dessous, en refusant la publicité par e-mail ou SMS, ou en changeant les préférences de confidentialité de votre navigateur telles qu'établies ci-dessous. Si vous retirez votre consentement, vous risquez de ne pas pleinement profiter de nos produits et services.

Quelles données pourraient être collectées par les Sites ?

À Herbalife, nous avons l'intention de vous donner autant de contrôle que possible sur vos informations personnelles. En général, vous pouvez consulter les Sites sans nous dire qui vous êtes ni révéler des informations sur vous-même. Néanmoins, nous collectons des informations techniques, telles qu'une adresse IP et des informations de votre navigateur pour effectuer une connexion et afficher notre site Web. Par exemple, nous risquons de collecter des données concernant votre parcours dans notre site Web ou d'enregistrer les options que vous avez choisies de sélectionner. C'est une procédure standard courante pour tout site Web sur l'Internet. L'information collectée ne vous identifie pas directement mais peut nous être utile à des fins de marketing et pour améliorer les services que nous offrons.

Néanmoins, il arrive parfois que, lorsque nous collectons des informations directement de vous, telles que vos nom et adresse ; par exemple, lorsque vous remplissez un formulaire pour demander des informations sur les produits Herbalife ou l'adhésion Herbalife, ou établir un contact avec un membre ou participer à un challenge ou sweepstake. Dans ces occasions, nous pouvons vous fournir d'autres informations et des choix sur notre utilisation prévue de vos informations personnelles, si requis. Nous collectons également vos préférences de communication, à savoir si vous souhaitez recevoir des e-mails commerciaux ou pas.

Pour les membres inscrits, Herbalife collecte des informations sur les produits que vous achetez en ligne et les informations volontairement téléchargées par des membres sur les Sites, tels que leurs chefs et efforts de marketing.

Nous pouvons recevoir d'autres informations sur vous de sources publiques et commercialement disponibles et d'autres tierces parties. Si vous accédez à des services de tierces parties, tels que Facebook, Google ou Twitter par les Sites, pour vous connecter aux Sites ou partager des informations sur votre expérience sur les Sites avec autrui, nous pouvons collecter des informations des services de ces tierces parties.

Une certaine partie du contenu ou de la fonctionnalité des Sites est fournie par les tierces parties, telles que Facebook et Twitter. Ces tierces parties reçoivent des informations sur votre utilisation de notre site Web, notamment par l'utilisation des cookies et technologies semblables (voir section sur les cookies ci-dessous). Veuillez consulter les sites Web de ces tierces parties pour comprendre comment elles utilisent vos informations.

De quelle manière Herbalife collecte et stocke mes données personnelles ?

Herbalife stocke vos informations personnelles dans un entrepôt centralisé avec toutes les autres informations que nous pouvons avoir sur vous, le cas échéant. Ceci nous permet d'éviter la reproduction, de mieux gérer nos ressources d'informations et de vous fournir un meilleur service. Nous utilisons ces informations aux fins mentionnées ci-dessus et conformément à vos choix.

Pendant combien de temps ces données seront-elles stockées par Herbalife ?

Nous pouvons retenir vos informations aussi longtemps qu'il le faut aux fins desquelles elles ont été collectées ou comme requis par la loi, la durée la plus longue étant retenue.. La durée pendant laquelle Herbalife stocke vos renseignements personnels dépend du but pour lequel les informations sont utilisées.

Herbalife stocke vos informations dans un environnement sécurisé protégé par une combinaison de mesures physiques et techniques. Il n'y a pas d'accès public général à ces informations, sauf pour les informations que vous fournissez volontairement dans les communautés publiques et forums sur les Sites ou les plateformes de tierces parties.

  • Pour comprendre comment vous pouvez amender ou mettre à jour des informations stockées à votre sujet, veuillez consulter la question ci-dessous intitulée : « Quels sont mes droits par rapport à mes informations personnelles ? » ”

Avec qui est-ce que Herbalife partage mes informations personnelles ?

Les informations personnelles pertinentes seront partagées avec

  • ses affiliés ou compagnies associées, et les distributeurs, agences et concessionnaires de l'une de ces sociétés ;
  • les prestataires de services travaillant pour Herbalife, par exemple, des sociétés qui nous aident à développer notre site Web et le garde sécurisé, ainsi que des sociétés qui nous permettent de créer une publicité plus pertinente ;
  • d'autres sociétés avec lesquelles Herbalife a, directement ou indirectement, arrangé des services pour votre bénéfice, par exemple remplir des commandes, livrer des paquets, e-mail des fonctions administratives, traiter des paiements par carte de crédit et fournir des services à la clientèle;
  • des membres Herbalife sélectionnés, notamment des membres Herbalife dans votre ligne ascendante (par exemple, rapports de ligne) ;
  • d'autres parties telles que requises par la loi ou se conformer à une assignation, à des procédures judiciaires ou une procédure légale ou judiciaire ou arbitrage semblable, y compris divulgation aux auditeurs autorisés de tierce partie ou autorités gouvernementales, ou enquêter ou prévenir toute fraude ; et
  • d'autres parties dans le contexte d'une transaction d'entreprise, telle qu'une fusion, une acquisition ou une procédure de faillite.

Où vos informations personnelles seront-elles stockées ?

Herbalife opère dans de nombreux pays dans le monde entier. Pour nous permettre de vous offrir un service constant, où que vous vous trouviez, nous gérons certaines fonctions de site Web à partir d'un emplacement central. Ceci se passe actuellement aux États-Unis. En outre, des membres de votre ligne ascendante peuvent être établis aux USA ou dans d'autres pays. Il n'y a pas un seul jeu de lois de protection des données qui couvrent l'Europe, les USA et les autres parties du monde. Les lois européennes exigent qu'Herbalife prenne des mesures pour protéger vos informations quand elles sont transférées dans des régions au-dehors de l'Europe. Parmi ces mesures :

  • pour les transferts internationaux vers d'autres entités Herbalife dans le monde, Herbalife compte sur ses Clauses contractuelles types ;
  • pour les transferts internationaux vers des prestataires de services, les protections dépendent du prestataire de services concerné et de son emplacement, et incluent des accords comportant des clauses de protection de données telles que requises par la loi ; et
  • pour un transfert international, s'il y en a, vers les membres dans votre ligne ascendante, Herbalife compte sur l'exécution de l'accord d'adhésion.

Engagement d'Herbalife envers la protection de la vie privée des enfants ?

La protection de la vie privée des enfants est importante. Dans certains cas, Herbalife peut collecter des informations personnelles de mineurs. Herbalife obtient le consentement du parent ou tuteur légal du mineur tel que l'exige la loi en vigueur.

Que sont les cookies ?

Un cookie est une chaîne d'information sous forme de texte, placée dans un fichier témoin de votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur de façon à ce que le site Web se souvienne de vous. Les cookies peuvent permettre à un site Web d'aménager le contenu pour correspondre plus rapidement à vos intérêts personnels. Certains cookies peuvent nous permettre de recréer et de rejouer des sessions d'utilisateurs sur nos Sites. La plupart des grands sites Web utilisent des cookies.

Un cookie comportera typiquement le nom du domaine à partir duquel le cookie est originaire, la « durée de vie » du cookie ; et une valeur, généralement un nombre unique généré au hasard.

Pourquoi utilisons-nous des cookies ?

Herbalife utilise plusieurs types de cookies à différentes fins, qui aident à protéger, traiter et améliorer l'expérience de l'utilisateur. Certains de ces cookies sont temporaires et disparaissent de votre navigateur dès que vous quittez notre site. D'autres restent sur votre navigateur plus longtemps (cette durée dépendra toutefois de la durée de vie du cookie). Des tiers peuvent également utiliser des cookies par l'intermédiaire des Sites pour aider à atteindre ces objectifs. Les types de cookies que nous utilisons sont notamment les suivants :

Cookies de performance

Ceux-ci sont utilisés aux fins suivantes

  • pour nous aider à acheminer le trafic entre les serveurs ;
  • pour comprendre la rapidité de chargement des fonctionnalités pour les utilisateurs ;
  • pour identifier et résoudre les problèmes d'expérience d'utilisateur et améliorer les actions du site Web ;
  • pour répondre aux demandes des membres et permettre de garantir la conformité avec nos règles de membres ; et
  • pour compter le nombre d'utilisateurs de notre site.

Cookies de préférence
Ceux-ci sont utilisés aux fins suivantes :

  • pour permettre au site Web de fournir une fonctionnalité et une personnalité améliorées ;
  • pour permettre aux Sites de retenir des informations qui modifient le comportement ou l'apparence du site ;
  • pour transférer des informations entre des pages et éviter de devoir réintroduire les informations ; et
  • pour vous permettre d'accéder à des informations stockées en cours de session.

Cookies analytiques
Ceux-ci sont utilisés aux fins suivantes :

  • pour rassembler des statistiques agrégées qui nous permettent d'améliorer la structure de notre site Web ;
  • pour nous aider à mieux comprendre la manière dont les utilisateurs interagissent avec les propriétés du site Web et les applications ; et
  • pour nous aider à déterminer les publicités de produits les plus pertinentes.

Cookies de sécurité et d'authentification

Ceux-ci sont utilisés aux fins suivantes :

  • pour authentifier les utilisateurs et éviter une utilisation frauduleuse des identifiants ;
  • pour protéger les données de l'utilisateur vis-à-vis de parties non autorisées ;
  • pour assurer la sécurité des paniers d'achat ou des transactions ; et
  • pour éviter les activités qui enfreignent nos politiques.

Cookies de ciblage et de publicité
Ceux-ci sont utilisés aux fins suivantes :

  • pour nous permettre d'adapter le contenu ou les publicités pour qu’il/elles corresponde(nt) à vos centres d'intérêt ou pour éviter d'afficher les mêmes publicités de manière répétitive ;
  • pour aider à mesurer les performances des campagnes marketing ; et
  • pour comprendre comment les visiteurs utilisent nos produits.

Balises Internet
Certaines de nos pages Internet peuvent contenir des images électroniques appelées balises Internet (parfois connues sous le nom de gifs invisibles), qui nous permettent de comptabiliser le nombre d'utilisateurs qui ont visité ces pages. Les balises Internet ne recueillent que des informations limitées comprenant un numéro de cookie, l'heure et la date de consultation de la page ainsi que la description de la page sur laquelle la balise Internet se trouve. Nous pouvons également véhiculer des balises Internet placées par des annonceurs tiers. Ces balises Internet ne sont utilisées que pour suivre l'efficacité d'une certaine campagne.

Comment puis-je désactiver et activer les cookies ?

Nous avons publié un centre de préférences des cookies qui vous permettra d'accepter ou de refuser les cookies sur nos Sites. Veuillez noter que certains cookies sont nécessaires au fonctionnement de nos Sites, à la sécurité ou à des fins de conformité et que ces cookies ne peuvent pas être désactivés dans le centre de préférences. Vous pouvez accéder à notre centre de préférences des cookies en consultant notre page de centre de préférence

Par ailleurs, vous pouvez accepter ou refuser des cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur. Vous ne pourrez toutefois pas utiliser toutes les fonctions interactives de notre site si certains cookies sont désactivés. Si vous souhaitez être averti avant qu'un cookie soit accepté sur votre disque dur, voici les instructions à suivre :

Supprimer les cookies
Vous pouvez facilement supprimer des cookies qui ont été installés dans un dossier cookies de votre navigateur. Vous pouvez, si vous utilisez Windows Explorer par exemple :

  • Lancer « Windows Explorer »
  • Cliquer sur « Recherche » sur barre d'outils
  • Taper « Cookie » dans la barre de recherche pour « Dossiers et Fichiers »
  • Sélectionner « Mon ordinateur» dans le menu « rechercher dans »
  • Cliquer sur « Chercher maintenant »
  • Double cliquer sur les dossiers trouvés
  • Sélectionner tous les fichiers Cookies
  • Appuyer sur la touche « Supprimer » de votre clavier

Si vous n'utilisez pas Microsoft Windows Explorer, sélectionnez le menu « Cookies » dans l'aide de Windows pour savoir ou trouver votre dossier Cookies.

Quels sont mes droits par rapport à mes informations personnelles ?

En fonction de la loi en vigueur, vous pouvez avoir divers droits par rapport à vos informations personnelles, tel que le droit d'accès, de rectification, de restriction de ou d'objection au traitement de vos données personnelles (notamment le traitement pour marketing direct), et de portabilité d'un autre responsable et d'effacement. Certains sites Internet d'Herbalife vous permettent de vérifier et de mettre à jour les données personnelles ou de résilier votre adhésion au service. Dans le cas où cette fonction n'est pas disponible et pour toute assistance par rapport à d'autres droits sur les informations personnelles, veuillez contacter votre bureau local de services des membres Herbalife à privacy@herbalife.com.

Veuillez noter que ces droits sont sous réserves des limitations établies par la loi.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de publicité par e-mail ou SMS, vous aurez l'occasion de mettre fin aux communications que vous recevez.

Pour toute autre question sur la présente politique et nos pratiques, ou pour toute plainte sur l'utilisation de vos informations personnelles par Herbalife, veuillez nous contacter à :

Data Protection Officer / Délégué à la protection des données (DPO)

Centre de services des finances et opérations Herbalife
ul. Puszkarska 7H, 30-644 Kraków, Poland
privacy@herbalife.com

Pour les utilisateurs et les membres de l'Union européenne, si vous avez des préoccupations concernant la collecte et l'utilisation d'Herbalife de vos informations personnelles qu'Herbalife ne peut résoudre à votre satisfaction, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente dans votre juridiction.

Et à propos d'Internet et de la sécurité en ligne ?

Internet n'est pas un système sûr, quand vous êtes en ligne il faut toujours veiller à divulguer avec précaution toute information personnelle. Les informations personnelles recueillies par les sites d'Herbalife sont sauvegardées dans un serveur inaccessible au public. Dans certains cas, vos informations personnelles sont cryptées avant que la transaction ne soit effectuée en utilisant une technologie sûre et appropriée.
Est-ce que Herbalife peut changer la politique de ce site Web ?

Les lois sur la vie privée, les directives et la jurisprudence changent constamment. Herbalife se réserve donc le droit d'amender cette politique de temps en temps. Nous vous recommandons de consulter notre site Web périodiquement pour être au courant de la toute dernière version de notre politique.

Comment puis-je identifier le responsable Herbalife de mes données personnelles ?

Vous pouvez identifier l'entité Herbalife qui est responsable de vos données personnelles en utilisant la charte ci-dessous en fonction de votre pays de résidence.

Armenia

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Russia”)

Austria

HERBALIFE INTERNATIONAL DEUTSCHLAND GmbH, Gräfenhäuser Straße 85., D-64293 Darmstadt, Germany

Azerbaijan

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Russia”)

Belarus

Herbalife Bela LLC, Bldg.29-91А, Prityckogo str., Minsk, 220092, Belarus

Belgium

HERBALIFE INTERNATIONAL BELGIUM S.A./N.V., Drukpersstraat 4. B-1000 BRUSSEL – Belgium

Bosnia

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 - 10000 Zagreb, Croatia (“Herbalife Croatia”)

Bulgaria

Herbalife Polska Sp. z o.o. Janki ul. Falencka 1B, 05-090 Raszyn (“Herbalife Polska”)

Croatia

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 - 10000 Zagreb, Croatia (“Herbalife Croatia”)

Cyprus

HERBALIFE INTERNATIONAL GREECE S.A. 110 Pentelis Street, Marousi, 15126 Athens, Greece (“Herbalife Greece”)

Czech Republic

HERBALIFE CZECH REPUBLIC s.r.o., Identification No. (IČO): 028 55 089, Karolinská 661/4, Karlín, 186 00 Praha 8, Czech Republic (“Herbalife Czech”)

Denmark

Herbalife Denmark ApS, Hovedvagtsgade 6
1103 København K

Estonia

LLC “Herbalife International RS” | Russia, 129110, Moscow, Prospect Mira, 33/1. (“Herbalife”)

Finland

Herbalife International Finland OY (PL 211, 00131 Helsinki, Finland
Herbalife Norway  Products AS, Fornebuveien 46-48, 1366 Lysaker

France

HERBALIFE INTERNATIONAL FRANCE, S.A. , 3 rue Alexandre Volta B.P. 81020, 67451 MUNDOLSHEIM CEDEX

French Polynesia

HERBALIFE INTERNATIONAL FRANCE, S.A. , 3 rue Alexandre Volta B.P. 81020, 67451 MUNDOLSHEIM CEDEX

Georgia

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7

Germany

Herbalife International Deutschland GmbH, Gräfenhäuser Straße 85, 64293 Darmstadt, Germany

Ghana

Herbalife of Ghana Ltd., SK DTD127b, Tema, Motorway, Industrial Area Spintex Road, Accra, Ghana

Greece

HERBALIFE INTERNATIONAL GREECE S.A., 110 Pentelis, 151 26 Marousi, Athens, Greece

Hungary

Herbalife Hungary Ltd., 1097 Budapest, Gubacsi út 6., Building “B”

Iceland

Herbalife (U.K.), Limited., The Atrium, 1 Harefield Road, Uxbridge, Middlesex, UB8 1HB

Ireland

Herbalife (U.K.) Limited, The Atrium, 1 Harefield Road, Uxbridge, Middlesex, UB81HB, United Kingdom

Israel

HERBALIEF INT’L OF ISRAEL (1990) LTD., 46 Derech Hamakabim St, Industrial Zone, Rishon, Letzion 75359, Israel

Italy

Herbalife Italia S.p.A., Viale Citta’ d’Europa 819, 00144 Roma, Italia

Kazakhstan

LLC Herbalife Kazakhstan, 241 Mukanov Ave., 050008 Almaty city, Republic of Kazakhstan

Kyrgyzstan

LLC Herbalife Kazakhstan, 050008, Kazakhstan, Almaty, Mukanova st. 241. (“Herbalife”)

Latvia

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Russia”)

Lebanon

HERBALIFE INTERNATIONAL GREECE S.A. 110 Pentelis Street, Marousi, 15126 Athens, Greece («Herbalife Greece»)

Lithuania

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Russia”)

Macedonia

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 - 10000 Zagreb, Croatia (“Herbalife Croatia”)

Malta

Herbalife International Netherlands B.V., Postbus 8283, 3503 RG Utrecht, The Netherlands

Moldova

I.C.S Herbalife MA SRL , С/f: 1012600022785, Str. Ismail, 81/1, Business Centre “Panorama”, et. 2, MD-2001, Chişinău, Republica Moldova

Mongolia

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Russia”)

Netherlands

Herbalife International Netherlands B.V., Postbus 8283, 3503 RG Utrecht, The Netherlands

Norway

Herbalife Norway  Products AS, Fornebuveien 46-48, 1366 Lysaker

Poland

HERBALIFE POLSKA Sp. z o.o., Janki, ul. Falencka 1B, 05-090, Raszyn, Polska

Portugal

HERBALIFE INTERNATIONAL S.A., Av. Infante D. Henrique, 347 Lisboa, 1800-218, PORTUGAL

Romania

Herbalife RO SRL, Str.Arhitect Louis Blanc nr. 1, etajul 7, Sector 1, cod postal 011751, Bucuresti, Romania

Russia

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Russia”)

Serbia

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 – 10000 Zagreb, Croatia (“Herbalife Croatia”)

Slovak Republic

Herbalife Slovakia s.r.o., ID No: 47 742 445, Karadžičova 8/A, 821 08 Bratislava, Slovak Republic (“Herbalife Slovakia”)

Slovenia

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 - 10000 Zagreb, Croatia (“Herbalife Croatia”)

South Africa (incl. Botswana, Leshotho, Namibia and Swaziland)

Herbalife International South Africa, Ltd., Ground Floor, Building 32, Woodlands Office Park, Woodlands Drive, Woodmead, Gauteng, 2191, South Africa

Spain

Herbalife International de España S.A.
C/ Arequipa, 1, 28043 Madrid

Sweden

Herbalife Sweden AB, Box 556,101 31 Stockholm, Sweden
Herbalife Norway  Products AS, Fornebuveien 46-48, 1366 Lysaker

Switzerland

Herbalife International Deutschland GmbH, Gräfenhäuser Strasse 85, 64293 Darmstadt, Germany

Turkey

HERBALIFE INTERNATIONAL ÜRÜNLERİ TİCARET LTD. ŞTİ., Büyükhanlı Plaza, Küçükbakkalköy Mah. Defne Sok., N3 Ataşehir, 34752, İstanbul/Türkiye

Ukraine

Herbalife Ukraine LLC,  01103, Kyiv, 26 Kikvidze str, Ukraine

United Kingdom

HERBALIFE (U.K.) LIMITED. The Atrium, 1 Harefield Road, Uxbridge, Middlesex, UB8 1HB. United Kingdom

Zambia

Herbalife Zambia Ltd., Shop no. 5, Farmers House, Central Park, Cairo Road, Lusaka, Zambia

fr-FR | 17/11/2019 01:46:45 | zus2pwssb000002 | MyHL | 17/11/2019 10:46:45 | 1.19.1108.01